切り餅(豆)16切P×2

新潟県産ブランド米『こがね餅』を100%使用し、石臼で一臼一臼搗き、手のし。全て手作業で製造しております。

豆餅』は新潟県産青入道、自然塩使用。

大変コシがあり素材の旨みが際立つ『米処新潟笹川餅屋の本物の餅』をご賞味下さい。

笹川餅屋が使用しておりますパックは、真空パックではございません。
脱酸素剤(カビの発生を遅らす為)を石臼で搗いたお餅と共に入れております。
暖かいお部屋や袋に傷をつけた場合、賞味期限内だとしてもカビが発生する事がございます。
保存方法は、商品と同封されております『しおり』をご参照下さい。
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

3,376円

注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索